Приложения
Категории

Проектируем и создаем кухонный остров​

/ 5 октября 2016 0 комментариев

Проектируя кухонный остров, может показаться простой задачей, но есть вещи, которые могут создать неудобства. Чтобы убедиться, что остров будет функциональным и идеальным, задайте себе несколько вопросов.

кухонный остров

Как я буду использовать остров?

Перед проектированием острова, определите, как он будет использоваться в повседневной жизни. Где будет располагаться «рабочая зона» и «место для приема пищи»? Какие задачи должна выполнять, приготовление пищи, выпечка или раскаленная сковорода с супом? Или это стол для повседневного приема еды или место где делают домашнее задание?

Определение цели острова является первой задачей в дизайне.

Нужна бытовая техника на моем острове?

Если остров является важной частью рабочего треугольника на кухне, потребуется план по функции и форме, где каждый прибор будет расположен и как это повлияет на использование острова. Собираетесь использовать остров как стол для развлечения, тогда он должен быть достаточно широким, раковина или плита не займет много места. Если основной слив находится на острове, то посудомоечная машина должна располагаться там же.

Раковина используется в начале приготовления еды, потом плита. Не забудьте запланировать вытяжку или вентиляцию, если на кухонном острове запланирована варочная плита.

Мне нужно место для хранения?

Для некоторых людей, хранение является основной целью на острове. Если есть много других шкафов, то место хранения становится второстепенным. При планировке, будьте осторожны, не делайте шкафы настолько глубокими и широкими, что не сможете добраться до центра.

Насколько высокой должна быть стойка?

Для гостевого варианта, 107 см. - это удобная высота для барных стульев, обеспечивает большую гибкость, но требует многоуровневый остров. Высота 91 см. может работать на барные стулья, но дает меньше гибкости.

Сколько нужно пространства?

Помните, что остров, с большой и непродуманной толпой духовок, холодильников или шкафов станет проклятием, а не благословением. Оставьте достаточное пространство между шкафов и дверей холодильника, также место вокруг острова, чтобы несколько человек смогли свободно перемещаться.

Хорошо продуманный кухонный остров станет огромным преимуществом для кухни. Обязательно потратьте время на дизайн, и вы будете наслаждаться своим творением в течение многих лет.

P.S. Нужна помощь для планировки и разработки? Обратитесь к специалистам компании АГМА Мебель. Здесь, создадут и изготовят Вашу мечту в реальность.

Комментарии

Написать комментарий

​Заказать встраиваемый шкаф купе.

Администратор 16 сентября 2017

Эта небольшая статья даст несколько советов для заказа шкафа-купе по индивидуальным размерам. Наша компания имеет богатый опыт в сфере мебельного производства. Предлагаем широкий выбор отделки, цветов, фурнитуры, подвесных систем, стеллажей и т.д. Специализируемся на изготовлении гардеробных комнат. Профессиональный подход к каждому клиенту, от планирования, измерения, доставки и установки....

​Кухни распродажа выставочных образцов в Москве

Администратор 29 августа 2017

Выставочные образцы кухни - это отличный способ избавиться от крупных затрат. Сбережения будут значительными. Салон мебели меняет модели в связи с тенденциями моды, меняется стиль, дизайн, появлении новых аксессуаров, фурнитуры. Порой, просто для увеличения пространства. Поэтому проводит распродажи по низкой цене. Иногда дешевле себестоимости. Как правило, выставочное...

​Цены на кухни

Администратор 22 августа 2017

Получите полную информацию о ценах на кухни , это понадобится для понимания ценового диапазона. Независимо от того, хотите обновить существующую мебель или установить совершенно новую, одна из главных проблем, скорее всего, будет бюджет, поэтому стоит изучить общую стоимость и получить представление обо всех вариантах. Несколько способов сэкономить деньги. Первое...

Как спланировать кухню

Администратор 19 августа 2017

Прежде чем начинать, подумайте о том, как спланировать кухню. 1. Подумайте реалистично о своем образе жизни. Мне нравится, когда можно больше узнать о привычках, симпатиях и антипатиях клиента. У многих людей нереалистичное видение того, как они живут, или как они воображают. Мы должны проектировать для реальной жизни, а не для фантазии. Отремонтированная кухня не изменит эти...

Как подобрать кухонный гарнитур?

Администратор 18 августа 2017

Советы по подбору кухонного гарнитура. Создание нового дизайна кухни - это отличный шанс запечатлеть свою личность в оживленной комнате вашего дома. Прежде чем начать, нарисуйте подробный план на бумаге и дважды проверьте свои измерения. Базовые и настенные блоки имеют стандартные размеры и станут основой. Большинство производителей могут предложить нестандартные варианты. В этом случае...

​Стильные шкафы-купе с раздвижными дверями: встроенные и функциональные

Администратор 21 марта 2017

Никто не хочет, чтобы в спальне чувствовалась суматоха и непривлекательный вид. Именно поэтому шкаф-купе является важной частью дизайна. Это пространство, где сможете свободно организовывать и хранить все вещи, оставляя большую часть комнаты чистой и просторной. Все неприглядности будут скрываться за дверями. Шкафы-купе популярны из-за нескольких причин. Не требуют дополнительного места,...

Подписаться на новости