Приложения
Категории

​Современные идеи и оборудование для кухни

/ 28 января 2017 0 комментариев

Современная и стильная кухня, как и большинство вещей, имеют элементы потрясающей многофункциональности и пространства. В этой статье познакомитесь с некоторыми новинками, которые создадут потрясающий внешний вид современной кухни.

Кроме этого здесь представлены совершенно новые идеи для оборудования. Можно сказать очередной технологический прорыв в кухонной индустрии.

Ниже представлено видео импортных разработок нового поколения.


Выдвижной капюшон у вытяжки

Основная привлекательность современной кухни, является минималистический внешний вид, к тому же, он должен быть функциональным. Такие компании, как Airforce имеют различные кухонные вытяжки, с выдвижным капюшоном, убираются в прилавок и становятся не видимыми. Некоторые имеют встроенное освещение.

Airforce вытяжка

Некоторые модели оснащены специальным экраном, который добавляет еще один стильный элемент.

Для тех, кто предпочитает газовую плиту на кухне, где убирающийся капюшон не вариант. Есть широкий выбор низкопрофильных и вертикальных вариантов. Цветные и угловые модели из нержавеющей стали и даже круглые капоты с настенным креплением. Предлагается широкий выбор вытяжек, которые имеют более тонкий, более современный профиль.

Цветные и угловые вытяжки

Мойки и раковины с раздвижными панелями

Кухонная раковина до сих пор имеет отверстие в столешнице, и смеситель выступает от поверхности. Есть способы, чтобы сделать слив менее навязчивым, и еще более функциональным. Здесь компания Binova представляет раковину с перемещаемыми сливными панелями, которые позволяют размещать их там, где они могут быть наиболее полезными, будь то на стороне раковины или непосредственно над ним.

Мойки и раковины с раздвижными панелями BinovaИногда кухонный кран над рабочей поверхностью может быть отвлекающим элементом, поэтому Valcucine создал убирающийся кран, который практически исчезает, когда его не хотите использовать. Он втягивается в раковину и уходит в сторону, укладываясь аккуратно на краю и устраняя обычную вертикальную линию крана.

Valcucine мойка для кухни

Valcucine мойка для кухни

Valcucine мойка для кухни

Смарт раковина в столешнице

Смарт – раковина в столешнице может добавить рабочую площадь и служить дополнительным пространством. Новая технология, которая поднимает нижнюю часть уровня раковины до стола, когда не нужно мыть посуду. Такая интерпретация позволяет иметь доступ к проточной воде, даже если раковина закрыта.

Смарт раковина

Смарт раковина

Организованные ящики в шкафах

Организация имеет первостепенное значение на кухне, и это особенно актуально для современных стилей. Кухонные ящики это больше, чем просто хранение утвари и инструментов. Они в высшей степени создают место для всего.

ящик PORCELANOSA для столовых приборов и рабочих ножей.

Ящики PORCELANOSA имеют достаточно места для столовых приборов и рабочих ножей.

Даже большие ящики сделаны более функциональными с легкой полосой, которая автоматически загорается при открытии. Это прекрасное дополнение для поиска вещей в темных местах.

Прилавок для хранения

Если предпочитаете, чтобы инструменты находились в более удобном месте и не убирались в ящик, есть варианты, которые работают на современной кухне. Этот минималистский вариант в столешнице, которая скользит над раковиной, но у него есть аккуратное, специальное пространство для часто используемых специй и ножей. Конструкция позволяет избежать беспорядок на столе и по-прежнему предлагает большое рабочее пространство, особенно, когда закрываете крышку над хранением. Это оставляет широкий простор для рабочей поверхности или обслуживания гостей.

Нержавеющая сталь

Даже со всеми доступными новыми материалами, ничего не обходится без нержавеющей стали. Если решите использовать этот материал, в качестве акцента для поверхности основной массы кухни. Когда она оснащена сверху донизу сталью, включая столешницу, мойку и варочную панель, это придает кухне коммерческий вид.


кухонный гарнитур из нержавеющей сталиНа фото кухонный гарнитур имеет элементы из нержавеющей стали, столешницы и бытовые приборы, но внешний вид смягчается серыми вставками. Благодаря такому дизайнерскому решению, она смотрится в современном стиле, и чувствуется, менее коммерческий вариант.

Специализированное хранение в столешнице

Поддержание порядка при приготовлении пищи, может быть проблемой, и стандартный блок для ножей добавляет некоторый беспорядок. Здесь, назначение для хранения ножей, находится вдоль задней стенки. Гениальное решение для хранения ножей в современном стиле в пределах легкой досягаемости. Хорошее использование пространства.

Добавление рейлинговой системы вдоль фартука, также отличный способ для хранения часто используемых инструментов. И располагается в пределах досягаемости.

Инновационные варочные панели

Конечно, можете спроектировать современную кухню, применяя стандартную технику, но новейшие технологии приготовления пищи, создадут фантастический фактор и станет зрелищным элементом. Мало того, последние технологические инновации выглядят современными, добавляют большую функциональность для приготовления.

Даже если предпочитаете газовые приборы, сможете сделать удар по дизайну с более новым стилем от Smeg. Он имеет новейшие технологии газовой горелки и плавниковый элемент.

Крытый гриль стал обычным явлением во многих кухнях, но современные кухни теперь имеют более специализированные элементы для приготовления пищи. Теперь сможете сделать те же обеды, как в любимом местном японском ресторане. Очевидно, что они гораздо меньше, чем в коммерческой версии, но по-прежнему является удобным инструментом для создания подлинной пищи. Жонглирование ножей не является обязательным!

Стало интересно? Читайте продолжение пройдя по этой ссылке.

Комментарии

Написать комментарий

​Заказать встраиваемый шкаф купе.

Администратор 16 сентября 2017

Эта небольшая статья даст несколько советов для заказа шкафа-купе по индивидуальным размерам. Наша компания имеет богатый опыт в сфере мебельного производства. Предлагаем широкий выбор отделки, цветов, фурнитуры, подвесных систем, стеллажей и т.д. Специализируемся на изготовлении гардеробных комнат. Профессиональный подход к каждому клиенту, от планирования, измерения, доставки и установки....

​Кухни распродажа выставочных образцов в Москве

Администратор 29 августа 2017

Выставочные образцы кухни - это отличный способ избавиться от крупных затрат. Сбережения будут значительными. Салон мебели меняет модели в связи с тенденциями моды, меняется стиль, дизайн, появлении новых аксессуаров, фурнитуры. Порой, просто для увеличения пространства. Поэтому проводит распродажи по низкой цене. Иногда дешевле себестоимости. Как правило, выставочное...

​Цены на кухни

Администратор 22 августа 2017

Получите полную информацию о ценах на кухни , это понадобится для понимания ценового диапазона. Независимо от того, хотите обновить существующую мебель или установить совершенно новую, одна из главных проблем, скорее всего, будет бюджет, поэтому стоит изучить общую стоимость и получить представление обо всех вариантах. Несколько способов сэкономить деньги. Первое...

Как спланировать кухню

Администратор 19 августа 2017

Прежде чем начинать, подумайте о том, как спланировать кухню. 1. Подумайте реалистично о своем образе жизни. Мне нравится, когда можно больше узнать о привычках, симпатиях и антипатиях клиента. У многих людей нереалистичное видение того, как они живут, или как они воображают. Мы должны проектировать для реальной жизни, а не для фантазии. Отремонтированная кухня не изменит эти...

Как подобрать кухонный гарнитур?

Администратор 18 августа 2017

Советы по подбору кухонного гарнитура. Создание нового дизайна кухни - это отличный шанс запечатлеть свою личность в оживленной комнате вашего дома. Прежде чем начать, нарисуйте подробный план на бумаге и дважды проверьте свои измерения. Базовые и настенные блоки имеют стандартные размеры и станут основой. Большинство производителей могут предложить нестандартные варианты. В этом случае...

​Стильные шкафы-купе с раздвижными дверями: встроенные и функциональные

Администратор 21 марта 2017

Никто не хочет, чтобы в спальне чувствовалась суматоха и непривлекательный вид. Именно поэтому шкаф-купе является важной частью дизайна. Это пространство, где сможете свободно организовывать и хранить все вещи, оставляя большую часть комнаты чистой и просторной. Все неприглядности будут скрываться за дверями. Шкафы-купе популярны из-за нескольких причин. Не требуют дополнительного места,...

Подписаться на новости